суббота, 4 января 2020 г.

чай похудей




Сегодня в борьбе с лишним весом, как и несколько десятков лет тому назад, справедливо распространенное утверждение: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Но вместе с тем необходимо признать, что благодаря широкой пропаганде здорового образа жизни, новейших разработок и научных исследований в арсенале современного человека появилось множество нового оружия, правильное использование которого поможет навсегда уничтожить врага, воплощенного в лишних килограммах.

Данную книгу я решила написать в связи с многочисленными письмами, которые стали приходить на мой электронный адрес после выхода в свет книги «Как не превратиться в Бабу-ягу». Наряду с благодарными отзывами и рассказами о чудесном преображении моих читательниц я прочла множество грустных историй, в которых была общая проблема – ожесточенная борьба с лишним весом. Я поняла, что большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, нуждается в эффективной диете, придерживаясь которой, не придется отказываться от большинства привычных для многих продуктов, а следовательно, обрекать себя на стресс. Диета без стресса в условиях современной жизни – бесспорное преимущество.

Безглютеновая диета изначально была разработана для пациентов, страдающих непереносимостью одноименного растительного белка, но позднее приобрела достаточно большую популярность среди многих людей, прежде всего заботящихся о своем здоровье и желающих навсегда забыть о лишнем весе. Получив широкое распространение в Европе и Соединенных Штатах Америки, данная методика является почти неизвестной в России, а значит, многие до сих пор не имеют полного представления о вероятном враге, скрывающемся в загадочном слове «клейковина». А между тем именно благодаря соблюдению безглютеновой диеты потеря в весе может составлять в среднем до двух килограммов в неделю! Кроме этого, данный режим питания способствует выведению токсинов, копившихся в организме годами, а значит, и его общему оздоровлению. В отличие от многих диет, безглютеновая стратегия питания не предполагает изнурительного голодания, наоборот, ее можно назвать одной из самых щадящих, основанной на сбалансированном и разнообразном рационе, что является основой правильного питания вообще и фактора, продлевающего полноценную жизнь, в частности.

Источник: чай похудей

Комментариев нет:

Отправить комментарий