
Кожицу рыбы наполнить фаршем, зашить, уложить швом вниз на сковороду и поджарить 30 мин. и еще 30 мин. подержать на плите без огня.
50 г толстолобика, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 5 шт. печенья, 500 г лука, соль и перец по вкусу.
Биточки из хамсы
Почистить рыбу, вымыть, поперчить и посолить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто, как для омлета, и смешать с рыбой. Обжаривать биточки в горячем растительном масле на сковороде.
500 г мелкой рыбы (хамса, мелкие бычки и др.), 2 яйца, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Рыба, жаренная в сухарях
Порционные куски рыбы обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив в смеси яйца с молоком, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде на растительном масле.
Подавать к столу на разогретом блюде. К рыбе можно подать майонез или горячий томатный соус.
300 г любой рыбы, 0,5 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 0,25 стакана молока, 2 ст. л. муки, 0,5 стакана растительного масла.
Картофельные котлеты по-киевски
Картофель очищают, промывают, варят, пропускают через мясорубку или разминают, заправляют сливочным маслом, хорошо перемешивают с частью сырых яиц, картофельным крахмалом и солью. Массу делят на порции, фаршируют густым молочным соусом с грибами, придают форму огурца, обкатывают в пшеничной муке, смачивают в яйцах, обкатывают в сухарях и жарят в хорошо разогретом жире до румяного цвета.
Подсоленную пшеничную муку пассеруют, разводят кипяченым молоком до получения густого соуса, проваривают и смешивают с мелко нарубленными вареными грибами.
Котлеты подают к столу с грибным соусом.
1 кг картофеля, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2,5 ст. л. жира, 1 стакан молока, 2,5 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 4 ст. л. сухарей, соль по вкусу.
Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов
Варят вязкую гречневую кашу, охлаждают, добавляют половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и поджаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешивают.
Источник: аллен карр лишний вес
Полезно знать -
скачать аллен карр легкий способ сбросить вес
Комментариев нет:
Отправить комментарий