суббота, 4 января 2020 г.

как похудеть 2019




В эмбриональном периоде жизненные процессы желчи совершаются прежде всего в области печени и желчного пузыря, но по мере развития зародыша эти процессы проявляются во всем организме. Наша раз¬дражительность напрямую зависит от состояния жел¬чи в кровеносной системе.

Восприятие, уподобление, всасывание, усвоение, удаление-очищение-расходование воздуха (деятель¬ность системы ветра) в эмбриональном периоде воз¬никает и совершается в поясничной области зароды¬ша и особенно ясно обнаруживается в толстом ки¬шечнике.

Симпатическая нервная система *, развивающая¬ся в поясничном отделе зародыша под влиянием сис¬темы ветра, и возникновение чувства страсти нахо¬дятся в зависимости от жизненной роли системы вет¬ра в этой области.

В организме есть четыре больших развивающих¬ся нервных сплетения:

1) пять чувствующих нервов, возникающих в головном мозге и сопровождающих¬ся пятьюстами нервов и нервных сплетений,

2) нерв¬ные центры, порождающие различные желания, раз¬виваются в зависимости от деятельности сердца и сопровождаются пятьюстами нервов и нервных спле¬тений,

3) нервы, способствующие общему питанию, возникают в области пупка и сопровождаются пятью-стами нервов и нервных сплетений,

4) нервы, спо¬собствующие воспроизведению потомства, возникают в половой сфере и сопровождаются пятьюстами нервов и нервных сплетений. Таким образом, весь организм скреплен нервами.

1) Симпатическая нервная система — часть вегетатив¬ной нервной системы; участвует в регуляции деятельности организма; по ее волокнам из центральной нервной систе¬мы проводятся импульсы, вызывающие сужение сосудов, усиление и учащение сердцебиения, отделение пота и т. д.

Кровеносные сосуды разделяются на белые и чер¬ные, то есть на артерии и вены. Аорта и сопровож¬дающая ее вена считаются матерью кровеносных со¬судов, они разветвляются в голове и в четырех ко¬нечностях. От аорты и вены расходятся двадцать четыре крупных артерии и вены, участвующие в пи¬тании мышц и кровеносной системы. По плотным и полым органам проходят восемь крупных артерий и вен. По четырем конечностям идут шестнадцать ви¬димых артерий и вен. Повреждения ста двенадцати артерий и вен опасны, соединяющихся с ними мел¬ких артерий и вен сто восемьдесят девять; разветв¬ляющихся от них во всем организме артерий и вен сто двадцать, а от них отходят триста шестьдесят мел¬ких артерий и вен, от которых, в свою очередь, рас¬ходятся семьсот еще более мельчайших артерий и вен, а от последних — бесчисленное множество мел¬ких сосудов, связывающих весь организм.

Источник: как похудеть 2019

Комментариев нет:

Отправить комментарий